Gästebuch der Ferienwohnung Taufkirchen Vils

ackerman (Samstag, 07 Oktober 2017 12:50)

Wonderful family apartment. We brought our children and we were so comfortable in this apartment. The kitchen is so well appointed that we made our breakfast there and our dinners. An excellent washing machine made it possible to keep everyone in clean clothes and the rooms are bright and pleasant. It was really a joy. Thank you Leiners!

Trueblood (Donnerstag, 05 Oktober 2017)

What a wonderful environment. Everything you need is in the apartment, even a washer and dryer! Clean and very modern. The family is soooooo nice and the rate was incredible. You really must stay in this apartment. The town of taufkirchen is all within walking distance. Bus stop and grocery store right next door. Beautiful time. We will definitely come back. Thank you Familie Leiner!!!

Jaro (Sonntag, 20 August 2017 12:21)

Die Ferienwohnung ist gemütlich, sauber und sehr großzügig ausgestattet. Familie Leiner kümmerten sich jederzeit fürsorglich um uns und ermöglichten uns einen angenehmen Aufenthalt. Auch der Garten und die zentrale Lage der Wohnung überzeugten uns letztendlich noch eine Woche länger zu bleiben.
    Vielen Dank für die schöne Zeit Familie Leiner! Wir kommen gerne wieder!

Sven (Donnerstag, 17 August 2017 20:57)

Wir, Mitarbeiter des Bayerischen Roten Kreuzes, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sowohl die Ausstattung selbst in der Wohnung wie auch die Herzlichkeit der Familie haben dazu geführt, dass wir uns wie Zuhause gefühlt haben.
    Es eignet sich sowohl für kurze Durchreisen wie auch für längere Aufenthalte.
    Vielen Dank an Familie Leiner im Namen des ganzen Teams!